Спокойной ночи, добрых снов

Спокойной ночи, добрых снов!
Ты далеко, но ты со мною.
Любовь – основа всех основ.
Я - не одна, и ты - с женою.
Спокойной ночи! Просто так…
Я просто знаю, что ты где – то.
Давно скидала на чердак
Обрывки песен недопетых.
Давно запрятаны в сундук
Всех школьных лет воспоминанья.
« Спокойной ночи!» - как – то вдруг
Слова  тебе из – под сознанья.
3.05.2020г. Н. Куделькина.

-


Рецензии