Любимой младшей дочери в День Рождения

Живет одна девчонка
Веселые веснушки
Блестят со смехом звонким
На солнце завитушки

Задорная улыбка
Во взгляде огонек
Проворная как рыбка
Легка как мотылек

Сегодня принимает
Девчонка поздравленья
В прекрасный светлый праздник
В день своего рождения

Ей все желают счастья
И многих светлых дней
Чтоб сгинули напасти,
Чтоб полон дом друзей

От сердца поздравляю
Я доченьку свою
Ей радости желаю
И от души люблю

Рости,моя родная
Без горестей и бед
Душою расцветая
На много много лет


Рецензии