***

лежа на жестком матраце,
я снова смотрю в потолок –
я не могу здесь остаться,
ты бы тоже не смог

небо залито светом,
по улицам стелится грусть,
я вернусь к тебе летом,
а может совсем не вернусь

я целовал твои плечи
и гладил нежно лицо;
я думал, что так будет вечно,
я думал, что это сон

я видел тебя как в тумане,
я видел тебя как в бреду,
я носил сигареты в кармане,
надеясь что скоро уйду

в последний раз одеваюсь,
и закрываю дверь,
мимо тихо идут трамваи,
не зная чужих потерь


Рецензии