Под кожей

Ты под кожей тёплым воском
Догорающей свечи
Пишешь огненным наброском
Жаркий образ свой в ночи

Ты под кожей водопадом
В брызгах радуги всё небо
Не дышу под твоим взглядом
И хочу  туда где не был

Ты под кожей звёздным светом
Приглашаешь в Млечный Путь
Делишься со мной секретом
Жарко шепчешь не забудь

Ты под кожей в каждой клетке
В каждой клеточке меня
Ты по телу -молний  сетка
Я сгораю от огня ....


Рецензии