Вот мир мой чист, в нем нет врагов

Вот мир мой чист, в нем нет врагов
И нет в нем заговоров лютых
Нет в мире страхов, войн, оков
Людей нет, жадностью раздутых
Мой мир и чист и справедлив
В нем труд приветствуется, сила
И весь мой Род за мной стоит
Даруя свет, любовь и крылья
Мой мир, рождённый не вчера,
Его основа - Человечность
Я в нем наследница добра,
Я продолжение Мысли - Вечность


Рецензии