мне не нужен самый модный...

Мне не нужен самый модный,
И не нужен мне как все.
Я наверно старомодна,
Мне бы лучше по душе.

Мне бы просто с ним смеяться,
А порою и грустить.
Очень нежно целоваться,
И конечно же любить.

Мне б такого, чтоб летала,
Будто крылья за спиной.
Чтобы с ним я понимала,
Я за каменной стеной.

Я конечно замечталась,
Будто я живу одна.
Но зато какая радость,
Когда с юмором жена ;


Рецензии