Страшный стих. Мимо, опять все мимо

Мимо,опять все мимо.
Витрины ,машины ,люди.
На месте жизни руины
Адская пляска на блюде.

Глаза расплющены светом.
Текут уползая стены.
И с каждым унылым рассветом,
Пульсируют твои вены.

В три тысячи ват динамо
Врезаясь в тебя мясорубит.
И кайф  отыскав ты знаешь,
Что завтра,возможно не будет.

Ночь колет ,насквозь пронзая.
Уносит, кромсает жгуче.
Подъездным бомжом умирая,
Остынешь,врастая в кучу.


Рецензии