Карантин сказочный

Тишина стоит в округе,
Ведьмы не тусуются.
Вирус тут помрёт от скуки
И раскоронуется.
 Добралась Яга до СТО,
Расплатилась водкой.
В маске женщина за сто
Всё равно красотка!
Прибыл Карлсон из Европы
В пик коронавируса.
Сиди и варенье лопай-
Самоизолируйся!
Не попасть в другое царство
Ни верхом, ни пешему.
Лечить вируса коварство
Отправляют к Лешему.
Он с Кощеем без вакцин
Лечит всех примочками,
Есть у них рецепт один-
Снадобье с грибочками.
Пропал парацетамол
В суматохе рыночной.
Кто-то ящик приобрёл
Для Змея Горыныча.
Папа Карло с Буратино-
Это итальянцы!
Как тут жить без карантина-
Всюду иностранцы!
В изоляции сидят
Взрослые с детишками.
И Балда всех чертенят
Развлекает книжками.
Разогнал Емеля разом
Скуку Несмеяны.
Он в костюме от заразы
К ней явился пьяный.
Эту жизнь в стерильных масках
Продлевать не хочется.
Вот тогда и будет сказка,
Когда всё закончится.


Рецензии
Очень сказочно, весело и мило написано.)))
Прочла с удовольствием.
Будем ждать новую сказку, без масок и карантина...

Ирина Злобарева   16.12.2020 15:55     Заявить о нарушении
ИРИНА,СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!

Гладышева Светлана Николаевна   16.12.2020 18:43   Заявить о нарушении