Желанная

Я все еще скучаю слышишь?
Я хочу тебя слышать,
Как ты дышишь.
Я еще люблю тебя слышишь?
И хочу твой голос слышать.

Нет уж сил ,
Терпеть этой боли,
Что в душе
И на сердце,в крови.

Мое тело тобою дышит!
 Я люблю тебя.
Это не скрою,
Ну зачем ты?
Все время приходишь,
То,как пыль
Разлетаешься с болью,
То,как детская ты неожиданность.
Появляешься в сердце моем.

О, а как глаза тебя ищут.
Среди толпы людей.
Их там тыщи!
Я не знаю давно твои данные ,
А как хочется их мне иметь.

Хоть бы голос
Твой молча терпеть.
Мой номер ты не забыл это явное.
Значит я для тебя все желанная!



19.10.2010г.


Рецензии