Посчастливилось?

А что в итоге нашей встречи?
Опять слова, одни слова...
Хотя, они наверно лечат,
То, чем забита голова.

Ты в ней надолго поселилась?
Но это не к тебе вопрос.
Наверно это Божья милость,
Что мне отведать довелось.

"От-ведать", то есть разузнать,
О том, что есть на белом свете
Такое слово "благодать",
Что посчастливилось приветить.

Я верю - ты с ним совпадаешь
По всем его светлейшим смыслам.
Как хорошо, что ты не знаешь
Об этих сокровенных мыслях.


Рецензии