Может встретимся за чашкой кофе?

Может встретимся за чашкой кофе?
Расскажем друг другу, что было.
Уже ведь, наверное, пофиг.
Уже другим совершенно накрыло.

Я спрошу: -Как дела, что расскажешь?
Ты ответишь: -Нормально, как прежде.
А может все лучше, все супер, скажешь
И официант твой ответ обрежет.

Все будет просто, пицца быть может
Я буду шутить невпопад,
Когда нам ножи и вилки положит
Приветливый и улыбчивый официант.

Под столом поиграем ногами,
Пристрелим друг друга глазами,
Не знаю, какое будет мнение,
Я буду есть руками, с твоего позволения.

Так же не знаю, чем все обернется,
Да и честно, что будет, мне пофиг,
Официант за посудой вернётся.
Может встретимся за чашкой кофе?


Рецензии