В сердечный плен...

В сердечный плен попал к тебе случайно
И с каждым днём душе моей больней...
Несу я  эту муку так отчаянно...
И эта боль - становится сильней...

Мне без тебя тоскливо даже летом.
Как странно: солнцу ясному не рад...
Ты обо мне скучаешь тоже где-то
И посылаешь мне далёкий, нежный взгляд...

А годы беспощадно: мимо, мимо...
Осеннею листвою всё летят...
Когда же я услышу: "Мой ты Милый..."
И счастье,вновь, вернётся к нам опять...

В сердечный плен попал к тебе случайно
Несу я эту муку так отчаянно...


Рецензии
Очень прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   10.06.2021 20:22     Заявить о нарушении
Сергей.спасибо большое за замечательный отзыв!
С теплом души,

Александра Хороших-Шукшина   11.06.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.