Признание

-Как свеж и сладок вкус черешни!
-А я о Вас все вижу сны!
Мадлен, признайтесь, друг мой нежный,
Есть тот, в кого Вы влюблены?

Ужель у столь прелестной дамы
Отсутствует "любезный друг"?
Я с удовольствием им стал бы!
-Ах, будет против мой супруг...


Рецензии