Опустись ко мне мой Ангел белый

Маме. Ангелу Хранителю моей Души...посвящается
*******
Опустись ко мне, мой Ангел белый,
С невозможной высоты твоей,
Спой мне тихо песню колыбели
Для души расхристанной моей.

Я посплю под нежностью забытой
Рук твоих, с бороздками морщин,
И на время, бед немую свиту
Заслонит спиной своей Морфин.

В рай кленовый, где была я смелой,
Убегу душой (ещё живой)...
Опустись ко мне...мой Ангел белый,
С невозможной высоты твоей.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии