Ветер - Хулиган

Ветер - Хулиган
*****
Переулками. Закоулками.
Подворотнями. Только зря
Под  пальтишечко...колко пальцами
По чулочкам...и даже За...

По ключицам...в озноб по- быстрому
Через плечи...в разнос к холмам!
Спотыкаясь...неужто выстрелит
В чистом полюшке по " Не дам!"...

Обходил кругом гневным приставом.
Всё с предьявами...проча взлом...
Жарким хохотом дверь захлопнулась...
Вся задолженность на потом!

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии