Моя война

Я не знал, что моя война,
продлится шесть тысяч дней,
но меньше всего я переживал,
о том, как мне выжить на ней.

Я умирал, каждую ночь,
чтобы утром воскреснуть вновь,
она умирала вместе со мной,
рождая новую кровь.

Я старательно прятал твой ордена,
оставленные на груди.
Никогда не задумывался,
уходил, если надо уйти.

Я умирал, каждую ночь,
чтобы утром воскреснуть вновь,
она умирала вместе со мной,
рождая новую кровь.

Мы призывались, под эти знамена,
наш девиз был «Ни шагу назад»,
но сколько бойцов моей эскадрильи,
не смогли вернуться назад.

Я умирал, каждую ночь,
чтобы утром воскреснуть вновь,
она умирала вместе со мной,
рождая новую кровь.

Я снова в строю,
несмотря на обилие ран,
потому что люблю,
и снова готов на таран.

Я умираю, каждую ночь,
чтобы утром воскреснуть вновь,
Ты умираешь рядом со мной,
рождая новую кровь.

 


Рецензии
слава всем воинам-освободителям Советской Красной Армии, разгромивших европейских, пшекских, прибалтийских гитлеровцев и галитьчаньских гитлеробандеровцев!

Артур Иванов 5   25.11.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.