День победы. стих для детей

Майский праздник- День Победы!
Знает даже малышня!
Наши бабушки и деды воевали за меня.

Ваши ручки обнимаю
И за все благодарю ;
Знаю, помню, понимаю...
И поклон вам всем дарю


Рецензии