Красный май

Ностальгия, это - память
О прошедшем и былом
И конечно о прекрасном,
И о чем-то дорогом

Гордо реяли знамена
Над счастливой головой
Красный май летел, как песня
Над великой, над Страной

Не заметно пролетели
Годы лучшие Страны,
Я, купаюсь в ностальгии
И про юность вижу сны!


Рецензии