Песня про СМИ

Я прожую этот мир с хрустом,
Как нашу квашеную капусту.
Вместе со всеми её костями,
Вместе с трескучими новостями,
Вместе с трусовками
                местной знати,
Без мизерных доз гомеопатии!
Не испугаюсь
          страдать несварением
От переполнения вкусов и мнений.
Для улучшения пищеварения
Сдобрю я пишу
          всеми "свершениями".
"Жирных' журналов
             в ярких обложках,
Жёлтою прессой
           на листиках-крошках,

Шоу-программами
           с шумным эффектом,
Фильмами с яркими
              кадрами спектра.
Спрошите: "А для чего это делать?".
Я вам скажу: "Это всё надоело!".
Всё, что уже перечислено выше,
Всем надоело
         всех всяческой крыши!
Съесть это всё
           за единственный раз,
Переварить и спустить в унитаз!


Рецензии