Я готов в тебя влюбляться вновь и вновь

Я готов в тебя влюбляться вновь и вновь,
Каждый новый раз сильней, чем первый,
Стала главным ты героем моих снов
Оттого, что чувства крепнут неизбежно.

Не боюсь я быть заложником любви,
Ведь моя любовь к тебе взаимна,
Пусть завидуют, пытаются нас развести,
Все равно наша любовь невинна.

Она сильней любого зла, презрений,
У нас с тобой она идет от сердца,
И сколько б не было преград и наваждений,
Пока мы любим, будем вместе!


Рецензии