я выжимаю из себя слова

я выжимаю из себя слова
так белы губы
нету в них кровинки
пропала на небе  звезда
что говорила путь , куда идти мне.

я как котенок , полностью слепа
мне страшно, холодно , где выход?
кто приголубит теплым молочком
и нежно за ушком потреплет.

художник я , но краски нет.
она от горестей засохла.
потрескалась  в худом ведре
морщинится и жить не хочет.

когда же боги мне шепнут,
что будет новая страница
когда я наконец пойму
что я брильянт - хоть и песчинка.


Рецензии