Храните любовь

Имеет все исток свой и начало-
Корабль уходит в море от причала.
Питает реку маленький родник,
Что из земли внезапно вдруг возник.

Но вот порой и так, увы, бывает,
Вот был родник и вдруг он иссякает.
И исчезает бурная река,
Что получала воду родника.

Так и любовь однажды исчезает,
Когда себе поддержку вдруг теряет.
Вдруг пересох питающий родник,
Цветок любви в мгновение поник.

Беречь старайтесь люди родники,
Они основа и исток реки.
Пока течет по вашим жилам кровь,
Как родники храните вы любовь.


Рецензии