Лишь версия

         Поскольку мы не могли быть рождены этой планетой, значит мы уже прилетели туда, куда стремились, возможно, миллионы лет. Значит наша цель под ногами... Не в космосе, не в каких то немыслимых открытиях, несущих смерть, а в обычной жизни... Жизни на этой планете. Есть выбор всегда. Остаться на этой планете, или искать другую, которую так же, как эту, убивать. И то, и то продолжение жизни. Сейчас люди сидят дома и могут, как показывает ситуация, быть счастливы. Т.е. жизнь на планете земля возможна... Можно вырваться из плена и искать.., искать что то, чтобы найти, обосрать и т.д. Т.е. те, кому шило в заднице не даёт покоя, кто не хочет понимать, держать себя в руках.., как вирус, внедряться и гадить, на свой манер, и есть главная беда всех...
         Я лично, отказался бы от многого, чтобы сохранить эту планету. В данном случае синица, которая в руке, приятна своей отдачей сердца... Думать о другой планете, искать её.., потом лететь, потеряв такую прекрасную.., скажите мне, что может быть глупее? Уничтожить жизнь, чтобы найти другую? Зачем? Всё это понимая, Бог не даст человеку знаний, достойных, ещё много много веков...


Рецензии