Героиня трёх книг

Все женщины - листик, листок,
лоскут со строкою иль парой,
страница, брошюра, квиток,
как томик, конспект к семинару

на полке, в подполье, столе,
в домашнем, читательском баре,
в нетронутом, смятом числе,
в единственном ли экземпляре.

А я вот и с лучшим знаком,
несхожим на книжном просторе, -
тобою, ах, третий мой том
средь серий событий, историй!



Просвириной Маше


Рецензии