Четыре строчки как всегда

Мне приходится так писать.
Потому что жизнь такая.
Нужно всем справедливость искать.
Справедливость жива,я знаю.

Пишут,пишут по разному люди.
Что в душе выражают они.
Если кто смело подлых судит,
Выражают протесты свои!!!

Общайтесь с умными людьми.
Вас хамы пошло опозорят.
Ведь недоразвиты они,
К любым вопросам с пошлостью подходят...

Народ наш трудно обмануть.
Господ с пол слова понимают.
Но наш народ им не согнуть.
Пусть каждый господин об этом знает!!!

Кто защищает правду,прав!
А правда нам нужна всем людям.
Кто хочет взять,и ни чего не дав,
Все честные его осудят!!!

Всем нужно пользу приносить.
И чтоб народ не возмущался.
Нам нужно подлость удалить!
Чтоб каждый человек вам улыбнулся!!!

Ругают власть уже открыто.
Уже не хвалят,очень жаль.
Ведь совесть у господ убита.
И дарят нам одну печаль...

Народ исправит жизнь,я верю!
Ведь подлость долго не живёт.
Народу я судьбу доверю!
Народ в день светлый путь найдёт!!!

Должны работать честно все!!!
А кто с обманом,всех судить!!!
Но есть кто возражает мне,
Не могут свой народ любить...

Меня понять легко и просто.
Кто любит свой народ,поймёт.
Таких из ста есть девяносто.
Ведь честных больше,  их счастье ждёт!!!


УТРЕННИЙ ЗАВТРАК.


Рецензии