Вспомним всех поимённо...

   Вспомним всех поимённо
Не властно время над вами
Вы всегда рядом с нами
Приспускаем знамёна.
   Павшим вечная память
Честь и Слава живым 
По дорогам войны
Пронесли судьбы Знамя 
   Отстоявших свободу,
В той жестокой войне
Помним всех поимённо...
Много вас полегло ...
   03. 05. 2020 г. В. Рощ...   Экс.  К песне "Победа" Сергей Рощупкин


Рецензии