Поклон Христос и искренние слёзы

Поклон Христос и искренние слёзы,
Христовых узников-страдальцев стон,
Измученные  судьбы, как берёзы,
Пришли в сей сад к маслинам на поклон.

Его любовь и верность и терпенье,
Жильё простое, сила и питье,
Слова Христа на хлебопреломленье:
"Ядите всё,то тело есть Моё"


Господь привык жить в страданиях к послушанию,
Так жизнь Христа-пример с Него,
Скорбями привыкает к ожиданию
Приветствия Мессии Своего.

Когда Иисус в борьбе томился
И чашу мук с покорностью  принял,
Пред казнью, так упорно Он молился,
Когда Его здесь Ангел укреплял.

Блажен, кому представилась возможность,
Взглянуть,хоть раз на сей момериал,
Склониться здесь на каменный валежник,
Где Агнец Божий некогда стонал.

Господь сказал:"Вы дети Авраама,
Это ваш прадед!Он же друг Творца"
Стоит в Хевроне,как  Святыня  Храма,
Его гробница нашего Отца.

Заходишь внутрь и страх тебя объемлет,
Там Авраам,Ияков  и Исаак
И сердце содрогается и Богу  шепчет:
"Живую Библию нам всем ты преподал."


Рецензии