Для чего нам карантин

Что ж, карантин был, видимо, нам нужен.
Ведь мы привыкли так бездумно жить!
И мир, тем безразличием остужен,
По-своему решил нас проучить.

Дал время, чтоб подумали о бренном
И поняли: средь будней кутерьмы
Природа нам нужна и, несомненно,
Гораздо больше, чем нужны ей мы…


Рецензии