Заоконье

Ночь. Дождь. И люстры отраженье
В стекле оконном над двором висит…
Меня не покидает ощущенье:
Не в комнате она, а ТАМ она горит,

И видит всё наоборот сейчас
Тот, кто оттуда на меня глядит:
Дождь в комнате идет который час,
И кто-то молча под дождем стоит…


Рецензии