Время

Скучаю по тому времени,
И кажется вновь в нем живу.
И праздники о нем напоминают,
И вызывают алую зарю.

Буденовка-время дедов и отцов.
И оно отрывается от своих оков.
И вроде незнакомые лица мелькают,
А кажется родные до слез.

Связующая нить поколений,
Она не оборвется никогда.
И хоть стоит двухглавый управленец.
Но звезда ближе сердцу всегда.

Ведь с ней победу отстояли.
И на смерть с ней шли.
Ее за верность Родине
Заживо выжигали.
И следы крови в истории России,
До сих пор видны.


Рецензии