Огонь

Что чувствуешь, когда ты смотришь на огонь?
Так вспомни как сжигал мосты,
И вспомни как обняв,
Пылало сердце от любви.

Что чувствуешь, когда ты смотришь на огонь?
Тепло? Спокойствие? Умиротворяете?
Я чувствую безумное влечение,
Ведь так красивы пламя языки.

Что чувствуешь, когда ты смотришь на огонь?
Тебя я чувствую,
Скажи, что навсегда...


Рецензии