Колокольчики

Ты знаешь цветы - "колокольчики"?
       Они красотой своей
Тебя, мне сегодня напомнили!
И сердцу вдруг стало теплей!


Цветов этих лёгкая нежность,
Мне сердце и душу лечит !
Их тихая ,скромная свежесть !
Всё знает о нашей встрече.

Пусть мы всё забудем когда-то....
Пусть станем чужими совсем
Но эти цветы , до "заката"
Лекарство от наших проблем!

"Закат" наш с тобою не скоро!
Пройдёт ещё много лет .....
Сегодня мы будем снова ,
Встречать наш с тобой "рассвет"!
 


Рецензии