Вирус-нынешний ковид

Вирус-нынешний ковид,
От глаза скрытый поразит,
Определенье тяжко, спорно,
Даже методом приборным.

Кажись домоклов меч весит,
Под хвори многие "косит",
В болезнетворный свой халат,
Кроет с головы до самых пят.

Боль горла, мышц и живота,
Головокруженье, тошнота,
Лихорадка и усталость,
Много признаков досталось.

Среди тех-заразных тип,
Даже наш сезонный грипп.

Май 2020г.


Рецензии