Прогулка, просто, для начала...

Прогулка, просто, для начала...
Рука в руке, глаза в глаза.
Я не заметила как быстро,
Стала незримо я близка.

Я помню, после встречи, ведь была разлука,
Недолгая, но все таки была,
Так вот, в разлуке мы болтали безумолку,
Как будто бы нашла частицу я себя.

А как встречал меня ты с самолета,
Ты помнишь то волнение? А я да!
Настолько билось сердце от испуга,
Ведь минут 30 выйти не могла!

Стояла, думала, а как? А если вдруг?
Но храбрости набравшись я,
В те двери вышла, обняла!

И вот мы вместе, дальше будет что,
К чему вообще все эти мысли,
Я знаю точно, ты со мной,
Тебе могу доверить даже жизнь я.

А помнишь, в первую ту ночь,
Мы спать легли отдельно,
Мне важно было понять,
Что относишься к моим желаньям
С уваженьем.

А поцелуй? Он первый был для нас в тот вечер,
Так робко, неуверенно быть может,
Но как же сладко, правда,
Я не вру, я и сейчас готова целоваться бесконечно.

Все наши разговоры, о как люблю с тобой я говорить,
Ведь можем в них уйти в такие дебри,
И смех, и грех,
В моменты эти ты становишься родней.

Как лучше выразить букет тех чувств,
Что распускаются внутри, когда мы вместе?
Все эти сюси-пуси , ой нет, ну не могу
Скажу лишь «как мне хорошо с тобой»
Ты будешь с рыжей бестией?;


Я помню промелькнула мысль:
«Ой нет, ой глупость, просто ведь прогулка»
А получилось то, что получилось,
Скажи, почувствовал меня?


Рецензии