Сердце

Сердце мое не плачь.
Не лей на душу соленый дождь.
Не от боли
И не от неудач.

Ты боль свою тихонько спрячь...
А если больно,
Как же мне терпеть?
Ты просто радуйся
Хорошим дням.
И боль тоже может умереть.
Заживут те раны боли.
Я прошу пожалуйста не плачь!

5.4.2019г


Рецензии