Никто не забыт, ничто не забыто!

 Ушли! Оставили парки и скверы,
 землю родную, Родину, веру!
 Оставили небо, на клумбах - тюльпаны,
 Оставили мамам извечные раны!
 
 Вечный огонь и обелиски...
 Склоняемся мы над могилами низко,
  А в скорбных сердцах, слезами умытых,
 Никто не забыт! Ничто не забыто!


Рецензии