Трудно быть драконом

В издательстве "Априори-пресс" вышла моя новая книга - "Трудно быть драконом" (под псевдонимом Игорь Карде). Это мой совместный труд с талантливой писательницей из Ярославля Марией Бычковой, первая книга из задуманной серии для детей и подростков. Жанр - фэнтези, ЦА - 10-14 лет.
«Трудно быть драконом», (2020, М., Априори-пресс), 244 с., тираж – 1000 экз., ISBN 978-5-91337-100-3
Илл. Г. Журкина.

Это фэнтези: драконы, гномы, тирлики, орки, медведи-оборотни и другие волшебные существа... Плюс рыцари, лесные разбойники, гнусные предатели и прочее... Есть и любовь (как же без нее!), но все - строго в рамках приличия... Читайте на здоровье!

Можно купить в "Лабиринте":
https://www.labirint.ru/books/749228/

Аннотация
Представьте, что однажды вы просыпаетесь и понимаете, что стали… драконом. Именно так произошло с Элей: неожиданно для себя она превратилась… в молодую драконессу. И попала в волшебный мир, где, помимо драконов, живут гномы, орки, хоббиты, маги и прочие волшебные существа… Как ей снова стать обычной девочкой, ученицей пятого класса? И сможет ли она вернуться домой?
Об этом – в интересной и занимательной книге «Трудно быть драконом». Читайте, вам обязательно понравится!


Рецензии