Я каждый раз тобою восхищаюсь

Я каждый раз тобою восхищаюсь,
И что-то новое в тебе я узнаю,
Как будто тайной, я тобою наслаждаюсь
И в то же время в сердце берегу.

Одну, которой нету больше равных,
Среди обыденных до примитивности девиц,
В которой искорка с загадкою осталась
На пару с красотою женских лиц.

Я каждый день тебя в уме рисую
И обнимаю теплотой своей души,
И понимаю, что желаньем жгучим я рискую,
Но я хочу, чтоб стала явью ты моей мечты.

Такая неприступная и откровенно близкая,
Влекущая сияньем чистых, нежных глаз,
Такая стройная, вся изнутри лучистая,
С которой повстречаться я безумно рад.

Я каждой ночью образ твой ловлю при свете,
Дыхание твое с моим переплелось,
Но снова просыпаюсь я один, и на рассвете
Я вновь искать пути к тебе готов!


Рецензии