Ты веришь, что найдёшь другого? Удачи вам, мадемуа

               
                1                25-01-12    

         

             « Ты веришь, что найдёшь другого?
             - Удачи вам, мадемуазель!!
               Прощай блондинка. Будь здорова
               Не вашу буду мять постель…»



               Нажарю семечек из тыквы
               И растянувшись на пляжу
               Вдохну свободу полной грудью
               



               Рябит от «прелестей» лиманчик
               Насыщу день свой ими, я!
               Готовься к подвигам, «братанчик»               
               Шерш ла фамм, аскемуа…



                Костёр зажгу под вечер. Звёздам
                Спою под струнный перебор
                И той, которая «прибьётся» -
                Душой согреться: «плиз, скажу
                Кам он»!!



                Быть одному порой – неплохо.
                Вдвоём с милашкой веселей!
                Мы чай заварим с тобой, детка
                Уху. Шампань. Шашлык съедим!!
                И вкусим всю Романтику Морей!!!   

.            .         .           .             .             .              .


                Под бриз Азовского зефира
                Ты на руке моей уснёшь
                Ушла блондиночка, теперя…
                Брюнетка носит: тельник, клёш!




                Мы на заре с ней в море выйдем
                Проверим сеточку. Ура!!
                Есть на: жарёху и ушицу
                Нам улыбается Луна…



                Рачки. Бычки. И прочья «нечисть»            
                Медузы,с нами – Заодно!
                Кайф ловим Жизни. А под старость
                Я вспомню всё, как вы - кино!!!


Рецензии