Дочке

Моя сладкая, моя девочка родная,
Не грусти, пусть далеко
Я всегда о тебе помню,
Сердца недостающее звено.

Твои глаза-мое богатство,
Дороже мне всего на свете они,
Твоя Улыбка-моя радость,
Все дурные мысли гони.

Я так скучаю, мой котёнок,
Мамина дочка, мамин ребёнок,
Сладкая сладость, такие вот нюни,
Смотря на тебя, никуда не деть эти «слюни».

Хочу тебя скорее я обнять, прижать к груди,
И никуда не отпускать,
И целовать, и целовать,
Опять с ума схожу, родная.

И сердце кровью обливается мое,
Когда обиду держишь на меня,
Знай, я всегда с тобой,
Не узнав себя я без тебя.

Пускай за днём проходит снова день,
Пускай увидимся не скоро мы,
Но, дочка, я люблю тебя,
Ты мое солнышко, причина жить.

Да, смысл мой в тебе, в том чтобы счастлива была,
Чтобы не знала грусти ты,
Чтоб все мечты твои исполнить я смогла.

Я буду другом, и осуждать не буду,
Как тень твоя, я рядом, дай мне руку.


Рецензии