Я тебя родная за руку веду..

Я тебя родная за руку веду...
В старый, вешний сад, наш красивый!
Помню были встречи, будто бы в бреду..
Как слова шептал я любимой...

Лунный свет блестит, в твоих ярких глазах!
Взгляд ты на меня свой бросаешь!
Сколько же я слышу, нежных слов в речах,
Сколько же любви, ты мне даришь !


Припев
Как хорошо нам с тобой!
Этой чудесной порой..
Дивной порой, светлой весной,
Как хорошо нам с тобой!

Песни неслись вдалеке...
Мы на знакомой скамье,
Страсть, что во мне, горит во мне...
Наш поцелуй в темной мгле!

Как чудесен запах шелковых волос!
Сладостно меня он дурманит!
Сколько трепета в душе и дивных грез
Как же нежный образ твой манит.!

Мы с тобой гуляли, среди тополей...
Жарко на скамье целовались!
Сердце все горело, пламенем сильней,
До зари с тобой миловались!

Припев
Как хорошо нам с тобой!
Этой чудесной порой..
Дивной порой, светлой весной,
Как хорошо нам с тобой!

Песни неслись вдалеке...
Мы на знакомой скамье,
Страсть, что во мне, горит во мне...
Наш поцелуй в темной мгле!


Рецензии