Ветераны

               
                Это люди, которые отдали жизнь,
                Не жалея ни сил, ни себя.
                Они знали, что это война
                Много жизней солдат унесла.
                Они отдали всё, чтобы мир наступил,
                Чтобы солнце светило всегда.
                Ну а ныне живущих
                Так мало осталось,
                Мы обязаны помнить
                И беречь их сердца
                .....
                Ведь их подвиг бессмертен
                Всем с детства известно
                Никогда не забудем,
                Они с нами всегда.
                Мы помолимся миром
                За тех, кто не с нами
                И поможем делами,
                Кто остался в живых.
               
                2 мая 2020 г


Рецензии