Ласкающий словом, о русский язык...

Ласкающий словом, о русский язык,
стихами и музыкой полный,
нежнее и мягче любого в разы,               
катавший амурские волны,               
сегодня меня удивлял без конца,
став смешанным, низким, горбатым.       
Мне кажется, что у него нет лица.               
От русского в нем – только матом.         

 


Рецензии
Русский язык выживет обязательно, как и русский народ!

Эля Рассолова   04.05.2020 12:04     Заявить о нарушении
Да будет так!

Александр Арбузов 2   04.05.2020 12:19   Заявить о нарушении