О

               
                О, милый мой, мальчишка,
                Ведь ты не знаешь сущности моей.
                С тобой общалась из-за скуки,
                Да и дружила просто так.
                Я ведь шутила над тобой, шутила,
                А ты поверил мне, мой мальчуган.
               
                04.04.1991


Рецензии