Дорога моя

I куплет:

Сколько лет я хранил молчание...
Не искал подходящего повода,
Чтоб нарушить свои обещания
На глазах у голодного города

Бесполезные фразы избитые
И потоки людского внимания,
Не согреют сердце разбитое,
Не облегчат его страдания...

Припев:

Дорога моя
Не прямая, не гладкая,
Но жизнь не способна быть,
Как ваниль, сладкая
Закрою глаза
И небу пошлю привет,
«Спасибо» скажу за то,
Что хранишь столько лет

II куплет:

Никогда не мечтал о будущем,
Но хотел изменить бы прошлое...
Для одних я пожар волнующий,
Для других - полотно дорожное.

Я был разным, но главное - был собой,
И останусь таким до последних дней.
Для одних буду я всегда чужой, -
Для других - буду всех родней

Припев:


Рецензии