В апреля отголосках май...

          ~~*~~

День облачный, и облачно в душе
От смутных чувств,
И на распутье мыслей...
Спасёт желанное, любовное туше
От тучи грозовой, в сердцах нависшей...

В заветной лунке — горечи слеза —
Как облегчить страдания любимых?
Любить сильнее, выплакав глаза.....?

..Но любишь ТАК,
Как больше и не в силах...

*ЯR*
               
        о2.о5.2о2о..


Рецензии