Композитор

Я одержим был музыкой-богиней,
Был только ею движим и ведом,
И как положено мужчине,
Пришёл однажды к ней с кольцом.

Так страстно я любил, так нежно,
И как фанатик, как маньяк
С неё рывком снимал одежду,
Перчатки-терции и квартовый пиджак.

Когда сжимал в объятьях тесных
Её изящный нотный стан
В полутонах рождалась песня -
Наш пылкий, пламенный роман.


Рецензии