Через тернии к звездам

Пять лет пролетели, все быстро случилось
Уж больно мы рано в мужчин превратились
Примерили форму, погоны надели
Как быстро мы здесь все повзрослели

Я помню свой курс молодого бойца
Где пот бежал быстрее чем в речке вода
Как берцы были постоянно в грязи
Ой мама как не легко все было пройти

А по ночам нам снились родные края
Где мама, дом и кончено друзья
А годы летели быстрей и быстрей
И мы вроде стали немного умней

С институтом мы попрощались
И друзьями на веки остались
Пять лет пролетели и выпуск прошёл
Ни с кем не прощаюсь, я на службу пошёл.


Рецензии