Поворот

Безумие вокруг рождает мысли,
желание узнать — а где же смысл?
Кто нами двигает? Кто этот кукловод,
и почему молчит униженный народ?
Мы доверяли капитану у штурвала,
а он довёл Россию до развала,
у жизни взяв существованья суть,
мы им позволили нас обмануть.
Возможно потому, что тридцать лет
манил нас запах в бургерах котлет,
нам заменили квас на Pepsi Cola,
Сказали: — Весь народ в спецшколу.
Образование плохое, вот вам наше,
пусть вместо мыслей будет каша,
а медицину, которая реально лечит,
оптимизируем, пусть далее калечит.
Разрушим всё до основания и ниже,
народ по пьяни не поймет, что он унижен,
а мы набьем карманы до отказа
и дальше ждем хозяйского приказа.
______________
© #shmon2020


Рецензии