Хлеба нет -картошки сварим. Частушки

Хлеба нет -картошки сварим.
Нам картошечка милей.
Её парим,её жарим,
Уминаем ,кто быстрей?

Вредно хлебом увлекаться ,
Попа будет распухаться.
Ну а мы не унываем,
Хлеба нет-картошку варим!

Хлеба нет -картошку варим!
Всё равно нажрёмся,
А потом частушки "вдарим",
От души "наржомся"....

Ходит спам по интернету
Всё гуляет по полям...
Глянул ты-тебя уж нету,
Кукиш тут и кукиш там!

Ходит спам по интернету
И преград ему уж нету,
Научился"наглый гад"
Убивает всех подряд!

Ходит спам по интернету,
Просто издевается.
Подложил "свинью" он многим,
А сам улыбается.                (О.Довгаль)


Рецензии